房天下   资讯中心     市场      正文

苏州:从今天起自由职业者可缴存住房公积金 最高不超过5000元

苏州发布   2021-07-20 17:30

[摘要] 7月20日,据“苏州发布”微信公众号消息,从今天起,自由职业者参加住房公积金制度试点开始实施,计划覆盖全市(不含园区)50万社保参保的自由职业人员。

7月20日,据“苏州发布”微信公众号消息,从今天起,自由职业者参加住房公积金制度试点开始实施,计划覆盖全市(不含园区)50万社保参保的自由职业人员。

指出自由职业者缴存住房公积金试点时最低从500元开始,每500元一档,最高不超过5000元;自由职业者连续欠缴住房公积金满6个月以上的,公积金中心自动为其办理个人账户封存手续;符合条件的自由职业者可参照苏州市住房公积金提取相关规定提取住房公积金。

并从缴存条件、办理流程及要件、月缴存额确定、缴存、提取、贷款、贷后管理、注意事项、激励措施九个方面就自由职业者参加住房公积金制度试点工作出台了具体政策。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注苏州房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com