房天下   资讯中心     政策      正文

苏州工业园区阶段性减免措施落地 暂停申缴社保和公积金

苏州工业园区社保和公积金中心   2020-02-27 22:54

[摘要] 2月27日,苏州工业园区社会保险基金和公积金管理中心官网发布关于暂停申报缴费事项的补充通知。

2月27日,苏州工业园区社会保险基金和公积金管理中心官网发布关于暂停申报缴费事项的补充通知。

苏州工业园区阶段性减免措施落地 暂停申缴社保和公积金

关于暂停申报缴费事项的补充通知

各园区参保单位:

鉴于近期国务院出台了阶段性减免企业社保费、医保费、缓缴住房公积金等政策,园区社保和公积金中心于2月25日发布了《暂停申报缴费通知》,现将有关情况补充通知如下:

1、目前公布的暂停申报缴费只是对于2月份基金征缴的临时性措施,下一步会根据上级部门即将出台的减免企业社保费、医保费以及缓缴住房公积金的操作细则制定特殊时期的申报缴费方案予以发布并进行操作。

2、对于减免企业社保费、医保费以及缓缴住房公积金的把握口径和操作细则,上级相关部门正在紧锣密鼓研究制定中,等操作细则发布后,会及时告知广大参保企业,并及时贯彻落实到位。

3、根据国家相关部门通知精神,涉及员工的养老、医疗、失业、工伤以及住房保障等相关待遇不受影响。

疫情防控期间给您带来的不便深表歉意,我们会一如既往提升服务质量。

苏州工业园区社会保险基金和公积金管理中心

2020年2月27日

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注苏州房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com