房天下   资讯中心     项目      正文

中国第一高楼 700米高的金鸡塔现身苏州湖西CBD

房天下   2013-07-16 17:42

[摘要] 7月16日,房天下业主论坛里一则《苏州再添摩天大楼,霸气的中南中心,700米高的金鸡塔》的帖子立刻引起了网友的关注,不仅对“金鸡塔”这个案名调侃了一番,同时对苏州、对园区带来一番讴歌——中国第一高楼金鸡塔。

7月16日,房天下业主论坛里一则《苏州再添摩天大楼,霸气的中南中心,700米高的金鸡塔》的帖子立刻引起了网友的关注,不仅对“金鸡塔”这个案名调侃了一番,同时对苏州、对园区带来一番讴歌——中国第一高楼金鸡塔

这座中国第一高楼“金鸡塔”将建在园金鸡湖湖西,东方之门旁边。整体高度超过700米,建筑上人高度592米,共计138层,地下6层,建筑面积约12万平方米。“金鸡塔”将超过深圳平安金融中心(规划660米)和武汉绿地中心(在建预计636米),成为苏州城市形象的新地标——中国第一高楼。

金鸡塔

金鸡塔

2012年6月6日,中南建设集团底价拿下园区标志性建筑东方之门旁的苏园土挂(2012)08号地块,当时获悉,该地块规划设置一家达到超白金五星级标准酒店,意味着未来园区将新添超白金五星级酒店,而且也标志着中南建设集团继进驻吴江、常熟等将进一步登陆苏州中心城区。

跟进阅读:

厌倦了再谈中海九龙仓 园区两潜力区域规划出炉

刚什么需 湖东半年开盘16次整体均价进入1.1W时代

园区湖东“十字置业”热 现代大道楼盘折后9600起

园区最佳户型优惠15万“7字头”起90平内买3房

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注苏州房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com