房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

2015-2016全国铝门窗行业经销商大调查活动火热开启

北京热线   2015-12-08 17:02

[摘要] 全国铝门窗行业“经销商大调查”活动得到了中国建博会(上海)和中国室内装饰协会的大力支持,特别是中国建博会(上海)将全程参与本次活动,与全国广大家居建材经销商朋友们充分互动,参与活动的经销商将100%免费获得明年3月中国建博会(上海)门票一张及精美礼品一份。

“深入渠道终端,发现优势品牌”,由慧亚资讯、家居热线主办,中国室内装饰协会主办、中国建博会(上海)大力支持的2015-2016全国家居行业经销商大调查暨铝门窗行业优秀品牌评选活动于12月7日正式上线,PC端及移动端多个投票端口正式对全国广大经销商开放。

2015-2016全国铝门窗行业经销商大调查活动火热开启

全国家居行业经销商大调查暨行业优秀品牌评选活动发起于2010年,至今已在墙纸、衣柜、橱柜、软装、木门行业举办过多届,累积已有超过2000家企业参与,经销商网上投票总数超过1000万人次,活动已具备广泛的行业影响力。主办方紧跟市场趋势,坚持从经销商的角度去发掘行业优秀品牌,助力行业健康发展。

2015-2016全国铝门窗行业经销商大调查活动火热开启

全国铝门窗行业“经销商大调查”活动自11月底正式启动以来,反响热烈,企业报名踊跃,截止12月7日,已有新豪轩、皇派门窗、派雅门窗、米兰之窗、研和门窗、广东碧云、飞宇、軒尼斯门窗、圣堡罗、G-U、SIMBOR新标、帝奥斯门窗、欧迪克门窗、雷拓、捷顺成隆、富奥斯门窗、澳普利发、富轩门窗、CIVRO 希洛、parkrock、安格尔门窗、欧佩克门窗、罗兰西尼、百利玛、新绍铝材、靓心阁、蓝尔门窗、裕安门窗、圣田、伊盾门窗、伊盾、HOPO、美萨门窗、锐澳世家铝材等两百余家铝门窗品牌及供应商报名参加。

全国铝门窗行业“经销商大调查”活动得到了中国建博会(上海)和中国室内装饰协会的大力支持,特别是中国建博会(上海)将全程参与本次活动,与全国广大家居建材经销商朋友们充分互动,参与活动的经销商将100%免费获得明年3月中国建博会(上海)门票一张及精美礼品一份。

2015-2016全国铝门窗行业经销商大调查活动火热开启

据悉,本次全国铝门窗行业“经销商大调查”活动将持续4个多月,调查投票将从2015年12月7日持续至2016年3月8日,力求全面深入行业、扩大全国经销商参与的范围,通过经销商票选出“经销商推崇品牌”、“消费者喜爱品牌”、“创新性品牌”、“潜力性品牌”、“门窗十佳品牌”、“十佳供应商”等六大奖项。本次活动的终结果将于2016年3月在中国建博会(上海)举行期间揭晓,敬请期待!

附活动基本信息

调查范围

铝合金门&窗、铝木门窗、系统门窗以及铝门窗供应商品牌

评选奖项

★经销商推崇品牌

★消费者喜爱品牌

★创新性品牌

★潜力性品牌

★门窗十佳品牌

★十佳供应商

调查方法:网络投票

PC端:登录家居热线网站(www.jia400.com)即可看到显著的投票入口,点击后进入投票页面,为自己支持的品牌投票。

移动端:关注主办方微信公众号-家居热线,点击菜单里“大调查投票”即可为自己支持的品牌进行投票。

为保证投票的公正性,每个IP每天只可投3票,主办方将通过后台监控严禁刷票。

活动进程

活动启动:2015年11月

品牌报名:11月25日-12月15日

网上投票:12月7日-2016年3月8日

统计评审:2016年3月9日-3月11日

奖项揭晓:2016年3月23日

在2016中国建博会(上海)期间举行“2015-2016全国家居行业经销商大调查成果发布会”,届时各大奖项一一揭晓,并进行颁奖。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注苏州房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 特价的房给特别的你 6.16看房团招募

    特价的房给特别的你 6.16看房团招募

  • 【特价房】刚需看过来!精装免税!160万封顶!

    【特价房】刚需看过来!精装免税!160万封顶!

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

  • 12张工业风格厨房装修效果图 懂生活的人都这么装

    12张工业风格厨房装修效果图 懂生活的人都这么装

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com